Composition :
Viandes et abats : 55% : (cœur et foie de volaille 20%, gésiers poulet 15%, viandes de poulet 5%, viandes de dindes 15%), sardines MSC 15%, huile de lin 0,2%, minéraux
Servir tel quel à température ambiante. Après ouverture, se conserve 24 heures au réfrigérateur.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 10,5%, Matières grasses brutes : 4,5%, Cendres brutes : 1,5%, Cellulose brute : 0,1%, Humidité : 82%, Taux de glucides : < 0,5%
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1 600 UI, Vitamine D3 : 210 UI, Vitamine E : 22 mg - Fer : 9,6 mg (sulfate de fer heptahydraté) - Zinc : 9,5 mg (sulfate de zinc) - Manganèse : 1,8 mg (sulfate manganeux) - Cuivre : 1,4 mg (sulfate de cuivre pentahydraté) - Iode : 0,24 mg (iodure de potassium) - Sélénium : 0,025 mg (selenite de sodium) - Calcium : 2 200 mg - Phosphore : 1 800 mg - Taurine 480 mg
Additifs technologiques : gomme de cassia : 3 500 mg