La recette :
Viandes et abats 62% (dont poulet 52%, porc 10%), St Jacques 4%, truite 4%
Minéraux
Huile de lin 0,2%
Constituants analytiques :
Protéines brutes 11%, matières grasses brutes 7,5%, cendres brutes 2%, cellulose brute 0,1%, humidité 78%, taux de glucides 1,4%.
Servir tel quel à température ambiante. Après ouverture, se conserve 24 heures au réfrigérateur.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1 600 UI, Vitamine D3 : 210 UI, Vitamine E : 22 mg - Fer : 9,6 mg (sulfate de fer heptahydraté) - Zinc : 24 mg (sulfate de zinc) - Manganèse : 1,8 mg (sulfate manganeux) - Cuivre : 1,4 mg (sulfate de cuivre pentahydraté) - Iode : 0,24 mg (iodure de potassium) - Sélénium : 0,025 mg (selenite de sodium) - Calcium : 2 200 mg - Phosphore : 1 800 mg - Taurine 480 mg
Additifs technologiques : gomme de cassia : 3 500 mg