COMPOSITION : Poisson 78% (100% saumon), substances minérales, produits issus de la transformation de plantes, amidon.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute : 8.2%, Matières grasses brutes : 8%, Humidité : 78%, Cendres brutes : 1.8%, Cellulose brute : 0.2%.
ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamines : E : 23 mg, B1 : 0.9 mg, B6 : 0.4 mg, H (Biotine) : 0.08 mg, Acide folique : 0.005 mg, Taurine : 200 mg.
Oligo-éléments : Sulfate de zinc monohydraté : 10.9 mg (Zn 3.9 mg), Sulfate de manganèse monohydraté : 4.3 mg (Mn 1.4 mg), Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 6.2 mg (Cu 1.6 mg). EM : 1100 kcal/kg – 4.3 MJ/kg.