COMPOSITION : Farine de saumon 26%, riz blanc de Camargue 20%, maïs, graisse de canard, protéine de maïs, pulpe de betterave, levure de bière 5%, huile de tournesol linoléique vierge biologique 2%, hydrolysat de protéines animales 2%, feuilles d’Aloé Vera (écorce, pulpe), glucosamine (origine marine), graines de bourrache, sulfate de chondroïtine, inuline de chicorée (FOS), parois de levures Saccharomyces cerevisiae (riche en β-Glucanes et MOS), huile de poisson, yucca schidigera, camellia sp., quillaja saponaria. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute : 28%, ENA 39% (dont amidon 27%), Matières grasses brutes : 16%, Humidité : 8.5%, Cendres brutes : 6.6%, Cellulose brute : 1.9%, Calcium : 1.1%, Phosphore : 0.8%, Oméga 3 : 0.9%, EPA + DHA : 0.85%, Oméga 6 : 3.1%, LA + GLA : 3%, Glucosamine + Sulfate de Chondroïtine : 550 mg/kg. ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamines : A (3a672a) : 22 000 UI, D3 (3a671) : 1 800 UI, E (3a700) : 500 mg, Taurine (3a370) : 500 mg. Oligo-éléments : Cu (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 21 mg, Cu (Chélate de cuivre (II) d'acides aminés hydratés) : 2 mg, Mn (Oxyde de manganèse (II)) : 63 mg, Mn (Chélate de manganèse d’acides aminés hydratés) : 5 mg, Zn (Sulfate de zinc monohydraté) : 120 mg, Zn (Chélate de zinc d’acides aminés hydratés) : 30 mg, I (Iodure de potassium) : 2 mg, Se (Sélénite de sodium) : 0.1 mg, Se (Sélénométhionine) : 0.2 mg. Acides aminés : DL Méthionine (3c301) : 3 000 mg. Additifs technologiques : Conservateurs, Antioxygènes, Extrait riche en tocophérols d’origine naturelle (1b306 (i)) : 168 mg, Liants : E562 Sépiolite : 4 063 mg. Additifs sensoriels : Extraits de romarin : 3.7 mg, Extraits de thé vert : 2.1 mg.