COMPOSITION : Protéines de poulet déshydratées* 30%, riz blanc de Camargue* 20%, maïs*, graisse de canard*, protéines de maïs, levure de bière 4%, lignocellulose, protéines animales hydrolysées 2%, pulpe de betterave, huile d’anchois et sardines sauvages 1.5% (conservée avec des tocophérols naturels), carotte déshydratée, chlorure de sodium, chlorure de potassium, feuilles d’Aloé Vera (écorce, pulpe), nucléotides de levures, butyrate de calcium, glucosamine (origine marine), parois de levures Saccharomyces cerevisiae (riche en β-Glucanes et MOS), sulfate de chondroïtine, inuline de chicorée (FOS), extraits de plantes riches en saponine (yucca schidigera, camellia sp., quillaja saponaria), jus de melon lyophilisé (source superoxidase dismutase, antioxydant primaire), Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1x109 (Probiotique). CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute : 29%, ENA 35.9% (dont amidon 25%), Matières grasses brutes : 16%, Fibres alimentaires totales : 6%, Humidité : 8.5%, Cendres brutes : 7.5%, Cellulose brute : 3.1%, Calcium : 1.3%, Phosphore : 0.9%, Sodium : 0.4%, Potassium : 0.7%, Oméga 3 : 0.7%, EPA + DHA : 0.5%, Oméga 6 : 2.4%, LA + GLA : 2.1%, Glucosamine + Sulfate de Chondroïtine : 550 mg/kg. ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamines : A (3a672a) : 22 000 UI, D3 (3a671) : 1 800 UI, E (3a700) : 500 mg, Taurine (3a370) : 500 mg, L-Carnitine (3a910) : 50 mg. Oligo-éléments : Cu (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 21 mg, Cu (Chélate de cuivre (II) d'acides aminés hydratés) : 2 mg, Mn (Oxyde de manganèse (II)) : 63 mg, Mn (Chélate de manganèse d’acides aminés hydratés) : 5 mg, Zn (Sulfate de zinc monohydraté) : 120 mg, Zn (Chélate de zinc d’acides aminés hydratés) : 30 mg, I (Iodure de potassium) : 2 mg, Se (Sélénite de sodium) : 0.1 mg, Se (Sélénométhionine) : 0.2 mg. Acides aminés : DL Méthionine (3c301) : 1 000 mg. Additifs technologiques : Conservateurs, Antioxygènes, Extrait riche en tocophérols d’origine naturelle (1b306 (i)) : 167 mg, Liants : E562 Sépiolite : 8 076 mg, 1m558i Montmorillonite : 2 500 mg/kg. Additifs sensoriels : Extraits de romarin : 3.6 mg, Extraits de thé vert : 2 mg.
*Ingrédient très digestible