COMPOSITION : Riz moulu, farine d’anchois, gluten de maïs, hydrolysats de protéines de poisson 8 %, protéines de pomme de terre, graisse de volaille, pulpe de betterave, hydrolysat de protéines animales, huile de saumon 2,15 %, minéraux, mannan-oligo-saccharides (MOS), fructo-oligosaccharides (FOS), produits issus de la transformation de plantes (Lespedeza spp. 0,057 %, Hieracium pilosella L. 0,074 %), produits et sous-produits de la transformation de fruits et légumes frais (Vaccinium macrocarpon 0,037 %), Yucca schidigera.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéines brutes : 31,3 %, ENA (glucides absorbables) : 39,7 % (dont amidon 26 %), Huiles et graisses brutes : 15 %, Humidité : 6 %, Cendres brutes : 6 %, Cellulose brute : 2 %, Calcium : 0,9 %, Phosphore : 0,9 %, Magnésium : 0,05 %, Sodium : 0,7 %, Potassium : 0,9 %, Chlore : 1,9 %, Soufre : 0,6 %, Oméga 3 : 0,8 %, Oméga 6 : 2,5 %
ADDITIFS (par kg) : Vitamines : A : 16 500 UI, D3 : 1 100 UI, E/Acétate de all-rac-alpha-tocophéryle : 250 mg, B1 : 8 mg, B2 : 5 mg, B6 : 5 mg, B12 : 0,02 mg, H (biotine) : 0,1 mg, PP : 90 mg, Acide D-pantothénique : 7 mg, Acide folique : 1,1 mg, Chlorure de choline : 2 000 mg, DL-méthionine : 12 000 mg, Taurine : 1 600 mg. Oligo-éléments : Sulfate de fer monohydraté : 290 mg (Fe 95 mg), Sulfate de zinc monohydraté : 120 mg, Chélate de zinc d’acides aminés hydraté : 170 mg (Zn 90 mg), Chélate de cuivre (III) d’acides aminés hydraté : 35 mg, Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 35 mg (Cu 18 mg), Oxyde de manganèse : 11 mg (Mn 9 mg), Iodure de potassium : 0,6 mg (I 0,4 mg), Sélénite de sodium : 0,3 mg (Se 0,1 mg). Additifs technologiques : Conservateurs, Antioxydants, Extrait riche en tocophérols naturels : 11 mg. Additifs sensoriels : Produits naturels définis botaniquement : Urtica dioica : 620 mg, Taraxacum officinale : 231 mg, Allium sativum : 230 mg, Rosmarinus officinalis : 2,45 mg.